中国光大水务总裁一行访问国际水生态研究院

发布日期:2017/8/17 17:33:44     点击数:1411

2017年8月12日下午,中国光大水务有限公司执行董事/总裁安雪松、技术总监王冠平博士等一行5人访问了长江大学国际水生态研究院,就河湖生态治理与修复技术及双方今后的合作进行了充分交流。

长江大学国际水生态研究院执行院长“百人计划”外籍专家姚华明教授致欢迎词,并详细介绍了国际水生态研究院自主研发的最新技术“长江大学水生态修复集成系统”及成果应用工程案例。

 

 

 


       中国光大水务有限公司执行董事/总裁安雪松和技术总监王冠平博士详细介绍了中国光大集团以及中国光大水务有限公司的基本情况。中国光大水务是中国光大集团旗下唯一的水务业务运营平台,业务涵盖水环境综合治理、污水处理、流域治理等,与长江大学资环学院和国际水生态研究院的研究领域有很多交集。

光大水务领导和技术主管对长江大学的新技术表现出浓厚的兴趣,希望今后与长江大学在工程应用方面展开合作。

国际水生态研究院参加交流的有胡佑忠总工、潘红忠老师、陈立斌博士及部分研究生。