校党委书记朱业宏调研国际水生态研究院

发布日期:2016/5/10 10:23:04     点击数:4779

校党委书记朱业宏调研国际水生态研究院

56日上午,校党委书记朱业宏在院党委副书记张科国际水生态研究院执行院长蔡立梅、总工胡佑忠陪同下深入国际水生态研究院调研,了解国际水生态研究院发展以及“明缘湖”水生态科研教学基地建设情况。


朱书记一行深入“明缘湖”水生态科研教学基地进行查看,听取了蔡立梅博士、胡佑忠教授对国际水生态研究院发展最新进展和“明缘湖”水生态科研教学基地建设情况的介绍,并针对相关领域国家战略、市场情况、研究院未来发展方向、基地建设、水生态修复与资源化利用、消化道技术、海绵城市示范区建设等事宜进行了探讨和交流。朱书记对国际水生态研究院发展以及“明缘湖”水生态科研教学基地建设情况给予了高度评价,希望研究院做大做强,多出高水平成果、多培养高层次人才;尽快建好“明缘湖”水生态科研教学综合基地,打造培养生态修复与环境保护方面人才的培养基地;结合政府和企业需求,努力开发具有长大品牌的水生态修复集成系统,实现高校研究成果与产业的有效整合。