资环学院召开寝室调整动员工作会议

发布日期:2016/5/26 11:50:49     点击数:3058


(通讯员李彰鹏)523日中午,资环学院于三楼活动室,召开了一次关于寝室调整动员工作会议。会议由资环学院学生事务办公室主任刘娥老师主持,参与会议的有辅导员李春花老师和本科,研究生的班长、团支书及学生会生活部的同学们。



随后刘娥老师对于各班工作提出建议要求,首先指出各班要积极配合生活部的有关安排工作,在班内解释寝室调整的原因并做好同学们的思想工作;其次要摸底班内寝室情况,对于需要调整的寝室及时记录反馈;最后则对于毕业班同学离校时间进行告知。

会后刘娥老师对毕业生表彰大会的各项事宜进行安排,以及对于学院学风建设提出要求,解释2012级毕业生学位证条件,告诫同学们要抓好学习,收获美好的大学生涯。

本次会议以寝室调整工作安排为主,明确了各位学生干部接下来一个月的有关工作要求,会议效果卓有成效,为我们后续完成寝室调整工作做好了铺垫。