预备党员转正大会

发布日期:2016/12/6 10:28:22     点击数:3037

预备党员转正大会

(通讯员 刘勇/文 邵波/摄)2016121日晚六点,资环学院学生工作党支部在武培A108举行了预备党员转正答辩会议,在结束了为期一年的考察之后,杨颖、营娇龙、盛睿怡、张婕、刘芸等五名预备党员依次向党组织答辩汇报。本次会议由学生党员,地化1301班的李梦真同志主持。院党支部书记刘娥老师以及资环学院学生工作党支部全体成员和各班级入党积极分子参加了此次会议。

五名预备党员分别从预备期间思想、学习、工作、生活四个方面的表现向党组织作了汇报,并展示了预备期间所获的荣誉,重点强调了预备期间改正的内容,最后做出了客观真实的自我鉴定。


杨颖同志表示自己在预备期间多次学习习近平总书记重要讲话内容,使得自己的思想先进性得到了进一步的提高;营娇龙同志向大家分享了自己在预备期间处事风格的改变,赢得了经久不息掌声;盛睿怡同志批评了社会上的一些不和谐现象,并针对这些事提出了自己的思考,得到了大家普遍赞同;张婕同志回顾了中华民族近代以来的屈辱历史和奋斗之路,再一次强调了“没有共产党就没有新中国”;刘芸同志介绍了在预备期间学习的党的各项理论精神,深情的表达了对党组织的向往和坚定的共产主义信仰。


在听取了五名预备党员的转正答辩以后,全体参会人员投下了自己宝贵的一票。随后,六名党员代表针对五名预备党员的答辩提出了建设性的建议并做出了投票表决。


会议最后,刘娥书记高度评价了此次预备党员转正答辩,表示她们精心的准备、一丝不苟的态度和优异的表现为在座的同学做出了表率,赞扬她们是“资环学院传承精神的忠实实践者”。会议在热烈的掌声中落下帷幕。