资环学院寒假安全会议

发布日期:2017/1/13 16:36:18     点击数:3404


为了确保安全,也为了给寒假留校的学生提供更多的便利,2017111日下午三点,资环学院在A-102开了寒假安全会议。本次会议由资环学院办公室主任刘娥老师主持,资环学院本科生、研究生以及学生工作辅导员李春花老师共56人参加了此次会议。

会议伊始,刘娥老师清点了所有寒假留校的学生名单,确保所有的学生信息准确无误,并且向现场所有学生一一确认。


接着,刘娥老师向与会学生讲了寒假安全注意事项,寝室的用电安全是大家最应该注意的地方,她一再强调不能使用违规电器,走之前一定要断水断电,确保寝室安全,并且自己的人身安全也得注意,注意随时向学校汇报自己的动态和去向,以便学校统计。

然后,现场54名学生向学校签署了寒假安全责任书。并且有专门的学生负责寒假留校学生的所有信息,并每天向学校汇报,学校会在时刻关注留校学生的动态。

最后,所有的学生都提高安全意识。寒假将至,也祝大家都度过一个愉快的假期!