朱业宏书记为我院“书香四溢润我心”活动点赞

发布日期:2017/5/22 15:21:57     点击数:3480

(通讯员 高燚菲 文/摄)519日晚的图书馆学术报告厅,人头攒动,掌声雷动。我校党委书记朱业宏老师莅临我院举办的校级活动“书香四溢润我心”第二期的现场,并为此次活动点赞。

来自校级组织的六组代表队,在比赛中各显身手。饱含深情的《祖国啊!我的祖国》、朗诵与舞蹈结合的《九歌(节选)》、更有满腔热血的《闻一多先生的说和做》。满满的爱国情怀在朗诵中表达的淋漓尽致,赢得阵阵掌声。最终,来自长江大学武汉校区广播台的代表队凭借《纪念刘和珍君(节选)》,以朗诵和视频相结合的形式,夺取本次活动的一等奖。

    活动尾声,朱业宏书记点评道:“今天每一位参赛选手的表现都很出彩,你们很棒!作为一名大学生,学习是第一要务。学习之道当有三:坐下来;肯下苦功夫;有定力。这样方能走上人生的台阶!”