寻找美的踪迹 ——地化21601支部召开主题班团会

发布日期:2017/5/24 10:15:56     点击数:3462

(通讯员 陈浩杰/文 高燚菲/图)“我记得那个夏天球场边的约定……”悦耳的歌声传来,掌声阵阵,彩带飞扬,欢声笑语在走廊飘荡。地化21601班正在武教B307举办“寻找美的踪迹”主题班团会,此次班团会邀请到我院朱思源书记、张科副书记以及李春花老师。

班团会伊始,一个温馨怀旧的开场视频引导观众走进2037年,地化21601班毕业20年后的同学聚会现场。紧接着,便是同学们自己编排的情景剧。情景剧共分为童年郊游,高三拼搏和大学志愿活动三个场景。情景剧的表演从人与人之间的互帮互助和自我价值的提升两方面进行演绎,精彩的表演不仅赢得观众的阵阵掌声,也让大家明白了美的意义所在。接下来是有趣的游戏环节,此环节观众们踊跃举手,积极参与,将现场气氛引向了高潮,每位获奖选手都获得了精美小蛋糕作为礼品。最后,同学们集体朗诵了一首诗歌《在路上》,同学们的深情朗诵使主题得到了升华。

活动接近尾声,朱思源书记点评道:“地化21601班是一个活跃的班级,班团会举办得相当成功。青春是最美的,在最好的年纪做最好的事情。班上每位同学都参与进来,一起共同努力。同样,以后不管是生活还是学习上,都要拿出这样的态度,相信你们一定能超越自我,成为真正的“钻石之班”!至此,地化21601班:“寻找美的踪迹”主题班团会圆满谢幕。