长江大学资源与环境学院举办2017届毕业生学士学位授予典礼

发布日期:2017/6/26 9:52:56     点击数:2102

(通讯员 秦煜萱)2017613日晚六点半,长江大学资源与环境学院于武汉校区石油科技大楼报告厅举办2017届毕业生学士学位授予仪式。长江大学资源与环境学院院长何文祥教授、副院长赵红静教授、院长助理蔡立梅教授等出席仪式。


仪式上,首先由主持人宣布仪式正式开始,并逐个宣读学士学位获得者。资源与环境学院本科毕业生依次上台接受学位授予。资源与环境学院院长何文祥教授为他们拨动学士帽的流苏,并与同学们合影。流苏从右侧到左侧的移动象征着同学们完成了从学生到学士的转变。接下来,毕业生走到何文祥教授身边接受学位授予。何教授与他们亲切握手,为他们颁发学士证书并合影。

摄影师为所有身着学士服,拿到学位证的同学们合影,在相机定格的那一瞬间,学士帽抛向空中,定格感动。在各位老师及同学们的掌声中,资源与环境学院结束了2017届本科毕业生学士学位授予仪式。


学位授予仪式是同学们顺利完成大学学业的历史见证,是同学们成长成才过程中的又一里程碑。学士学位的取得意味着大学生活的结束,昭示着新的人生历程的开始。诚如各位老师的祝福,资源与环境学院毕业生必将在祖国各地大展宏图。