2017党员发展大会

发布日期:2017/7/7 10:38:58     点击数:3099

(通讯员 何明皇/ 邵波/摄)我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。201767日,长江大学资源与环境学院学生工作党支部在B210成功召开“资源与环境学院党员发展大会”。


本次大会旨在吸纳优秀学生壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。大会由学生工作党支部副书记郝鸿博主持。大会开始,由申请入党人梁宇涵、朱昊彧、刘天勇和李楚雄四位同志逐一进行入党志愿书的宣读,以及自己的入党动机。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。每位党员发展对象发言之后,与会群众对每位发展对象进行了评价,其中刘芸同志向刘天勇同志提出建议:希望他在以后的生活和工作中更加自信一点。

最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了不记名投票表决,最终全体党员全票同意发展对象正式成为预备党员。院党支部书记刘娥老师总结道:此次会议是值得纪念的历史时刻。此次大会,为长江大学资源与环境学院学生工作党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。