和谐资环 风华13 ——暨资环学院“感恩的心 眷恋的情”毕业生晚会

发布日期:2017/7/7 10:43:31     点击数:2175

(通讯员 高燚菲 文/图)67日晚7:00,武教A102热情融融,人声鼎沸。资环学院为全体13级毕业生举行“感恩的心 眷恋的情”毕业生晚会,此次晚会邀请到资环学院张科老师、刘娥老师以及李春花老师出席,资环学院全体学生会成员倾情演出。

 晚会现场节目精彩纷呈,既有《Good Time》、《Crazy》等活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动人的现场演唱;还有诙谐幽默的小品《豪门恩怨》演出,现场一片欢声笑语,让观众提前感受到现场的欢乐气氛。不仅如此,还有浪漫激情的《拉丁舞》,以及小提琴与钢琴的柔美合奏,为了进一步调动观众积极性,现场还设置了歌曲接龙的游戏环节,把热闹的氛围一次次推向高潮。

     晚会最后,张科书记点评说,此次晚会举办得精彩纷呈,同时也寄语13级毕业生道:“愿你们青春不离,万里归来仍是少年!”