和谐师生,幸福资环 ——地化21701班开展成长的味道“做菜吧”活动

发布日期:2017/10/18 14:50:11     点击数:2359

(通讯员 贾晓 图/)1015日上午八点,地化21701班两个学习小组以组为单位在班导的带领下,来到班主任蒋兴超老师家,开始了成长的味道之“做菜吧”系列活动第一期,亲手制作,传递幸福。

据了解,这次聚餐活动从制定菜单、选购食材到烹饪都是同学们自主完成的。美味佳肴,令人目不暇接。从土豆丝到水煮鱼,从鸡蛋饼到糖醋排骨,从蒸茄子到可乐鸡翅……每位同学都亲自做了一两道自己的拿手菜,不仅如此,饺子、寿司、水果拼盘,各式各样,大饱口福。

蒋老师将同学们做菜的过程,录制视频发送给每一位同学的家长,每一位家长都表现出看到孩子进步的喜悦和对学校衷心的感谢。看到同学们喜笑颜开的样子,蒋老师也发自内心地高兴。他说:“这次活动一定会成为大家大学中一次难忘的回忆,同学们在增长厨艺的同时也收获了幸福和快乐。要求在后面的几期活动中,每位同学都参与进来,真正地收获成长。”