你有故事,我温酒 ——记21701班水文主题班会

发布日期:2017/10/18 15:00:31     点击数:2041

(通讯员 李雅欣 文/图)“我的故事就是这样,希望大家今天也能敞开心扉,真诚的与大家分享自己的故事。”1015日晚七点,武教b503中,伴随着班导倪沐阳学姐真诚而略带羞涩的恋爱经历讲述,水文21701班主题班会——“爱情这件小事”正式拉开帷幕。班会上,由班导精心准备的“菜园果园动物园”、“007”、“谁是卧底”等游戏大大增强了班会的趣味性、互动性,使每一个同学都乐在其中。每轮游戏结束,更有同学们与大家分享自己对恋爱的憧憬以及曾经的恋爱经历,坦诚的交流增进了同学们对彼此的了解与友谊。班会的最后,班导梁贇学长压轴出场,讲述了自己的恋爱经历,并用一部可以代表自己恋爱心情的歌曲mv作为班会的结尾。

除倪沐阳学姐、梁贇学长两位班导外,李彰鹏学长、葛振飞学长、钟倩学姐、李明都学长也到场参观。