广东省有色金属地质局九四〇队和资源与环境学院产学研合作交流仪式

发布日期:2018/4/21 13:28:54     点击数:709

(通讯员 范达福 图/文)4月19日上午10时,广东省有色金属地质局九四〇队与我院在石油科技大楼A305举行产学研合作交流会。广东省有色金属地质局九四〇队队长兼党委书记温汉辉、总工程师林玮鹏、财务科科长兼事业发展部部长陈芳芳、分析测试所副所长韩丽杰,与资环学院党委书记朱思源、副院长唐友军,蔡立梅、蒋兴超等教授及专业老师,就行业发展、相互合作等方面进行了深入交流。

仪式开始,朱思源就长大历史和学院优势进行简短汇报,并着重介绍了我院新开的环境专业和学院研究方向。随后,温汉辉介绍了有色金属地质局和九四〇队的主要方向,望配合清远市政府政策,从曾经的矿产勘探向环境、生态方向转型,全方位服务清远市和粤北地区,希望从现在开始进行水文地质、环境地质方面的人才培养计划,与高校合作搭建系统的科研平台等,还表示愿与我院在后期进一步就建立环境生态工程实习基地等事宜进行深入交流。

仪式结束,双方合影留念。