向上向善优秀个人-钟寰个人事迹展示

发布日期:2018/4/23 22:36:00     点击数:218

钟寰:男,22岁,汉族,共青团员,地化21401班,湖北孝感人,毕业于湖北省孝感市大悟县第一中学。

因为明白终身学习的重要性,以及对学习的兴趣和热情。他交了“两个朋友”,一个是体育馆,一个是图书馆。他始终积极进取,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大二担任班级学习委员,曾任长江大学武汉校区羽毛球协会部长,大三加入长江大学资源与环境学院党支部,担任地化16级班级导师;积极参加社会志愿服务,大一参加过环中国自行车赛武汉站的志愿服务活动;在校期间,成绩优异,大一上半学年获得专业第一名的成绩,大二上半学年获得专业第一名的成绩,并一次性通过全国大学生英语四级和六级考试;大三和团队一起申请了大学生创新项目1项;曾获资源与环境学院第八届专业基本功大赛一等奖,长江大学第十四届运动会羽毛球团体赛第三名,2014-2015学年获得“长江大学三好学生”、“三星级寝室优秀个人”、“优秀大学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号,2015-2016学年获得“优秀大学生”、“四星级寝室优秀个人”等荣誉称号,2016-2017学年获得“优秀大学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号;现已被北京大学环境科学与工程学院拟录取。

我的座右铭是:我觉得考研就是一场检验你所谓的真理是否正确的实践,我们所做的事情也就两件,一件是打自己脸的事,一件是打别人脸的事,如果你通过了实践的检验,那么你就做的是后面那件事,如果你没有通过实践的检验,那么你就做的是前面那件事。