向上向善优秀个人-黄思宇个人事迹展示

发布日期:2018/5/7 12:24:10     点击数:227

黄思宇:女,21岁,汉族,共青团员,水文1401班,湖南省长沙人,高中毕业于湖南省宁乡县第一高级中学。

出于对水文与水资源工程专业以及对大自然的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。关于学习,她一直秉承一丝不苟的学习态度,勤勉踏实,不耻下问,学习成绩一直名列班级前茅,曾获得国家奖学金1次,国家励志奖学金2次,一次性通过全国大学生英语四级和六级考试;自大一至大三担任班级生活委员,加入青年马克思主义者培训班并担任五组组长;积极参加社会志愿服务以及科学创新项目,曾任常青生态志愿者协会活动部部长,喜欢骑行等户外活动,热爱生活,热爱自然,对一切未知事物都充满激情与好奇心;曾多次获得“长江大学三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀大学生”等荣誉称号,也曾代表班级获学院参加各种文体活动,并取得优异的成绩;目前已考取中山大学硕士研究生。

我的座右铭是:潮咸的热风拂面而来,又是一年毕业季,青春的尾巴消失在母校美丽的身影里。大学是人生的一座里程碑,里程碑的四周往往有许许多多的岔路口,而毕业则是我们要走下去的一条路。毕业前,我们彷徨,毕业时,我们流泪,毕业后,我们坚强。将感恩融进胸膛,用泪水浸润眼眶,把汗水化作祝福,祝福未来的我们有个夸姣的明天。