超越自我 青春无悔

发布日期:2018/9/9 14:12:39     点击数:386




                                                                                                                              ——新生军训系列报道——


(通讯员 葛韫颖 范达福 图/文 范达福)青春飞扬,超越梦想;挑战极限,铸就辉煌。9月8日,18级新生进入了新生军训的第二天。天气逐渐转热,昨日还和煦的阳光开始变得愈发毒辣,但这依旧阻挡不了新生们努力坚持、超越自我的决心。

炎炎烈日,酷暑难耐,训练内容却有增无减。长时间的走正步、站军姿,很多同学的身体都出现了不适,有一位女生还出现了轻微中暑和呕吐的症状,但当班导和值班人员赶到时她已经回到了自己的位置上,表示要继续坚持,和大家一起完成今日份的训练任务,请学长学姐们不要担心。


更令人感动的是,绝大多数和她一样身体不适的同学都选择了在短暂调整后重返训练场,以饱满的精神面貌迎接挑战,精神可嘉。

或许明天的训练更为辛苦,但新生们的热情与追求不会为烈日所动。超越自我,青春无悔,让我们一起拭目以待,期待他们接下来的精彩表现。