文明寝室——华林公寓8栋518

发布日期:2018/11/5 12:54:52     点击数:52

我们是华林公寓8518寝室,我们寝室有4名成员:田卓、李浩杰、曹江竹和季怀耀,他们均来自资源与环境学院水文与水资源工程21602班。其中,寝室长田卓来自湖北黄冈,平时喜欢了解一些历史,是图书馆的常客;李浩杰来自海南,是我们寝室的歌王,每晚我们都是在他的歌声里入睡的;曹江竹来自湖北襄阳,为人十分低调,但常常语出惊人,令人刮目相看;最后一位便是茅台产地的季怀耀,自然,喝上他家乡的特产一直是我们的愿望。就这样的四个人,一同创造了一个优秀的小集体,也就是我们的8518寝室。

   在宿舍环境上,我们有着严格的卫生制度,明确的分工,共同的努力,使得我们一直是五星级寝室。当然,在我们唯一一次参加寝室文化节的评选上,也以简洁的主体获得了三等奖,而这一切当然是我们共同努力的结果。

   在学习上,我们有着良好的学习氛围,经常一起去图书馆自习,一起在寝室讨论功课,一起背单词。终于功夫不负有心人,李浩杰、曹江竹以及季怀耀均在大二一年在班级排名上前进了十几名,而田卓也在年级排名上前进到了专业第二的位置。

   在课外活动上,我们会一起出去旅游,比如大一暑假我们一起来到了祖国的首都------北京。另外,季怀耀是我们武汉校区公认的网球王子,李浩杰也是投篮圣手,我们的曹先生肖像画更是一流。

   在纪律上,我们寝室更是严格遵守校规校纪,没有一次违反纪律行为。像深夜不归、乱用大功率电器等行为在我们寝室肯定是不复存在的。

   最后,我们想说的是天南地北相逢不易,8518万古千秋!