文明寝室——女寝4栋632

发布日期:2018/11/5 12:57:07     点击数:55

我们是武汉校区女寝4632寝室,四人都来自资源与环境学院16级水文与水资源工程专业。

我们宿舍名字叫山海,这是集齐我们宿舍四人的家乡特征取的名字。宿舍四人分别三山一海,来自广西的黄榕柳、来自海南的杨钰萍、来自福建的肖淑艺、来自青海的祁海燕。

我们宿舍连续两年获得五星级寝室称号,在这个小小的宿舍里,我们都把它当成了自己的家,尽量把它装扮的更加温馨,打扫得干净。

我们宿舍严格遵守学校的规章制度,不使用大功率电器,不晚归,没有夜不归宿,按时就寝。宿舍内规定在中午十二点四十后保持安静,晚上十一点后熄灯睡觉,保持早睡早起的好习惯。

学习上,我们相互促进,常常一起去图书馆内学习。黄榕柳大一时就已通过四六级考试,祁海燕在大二下学期开始学习第二学位英语,杨钰萍、肖淑艺均获得过学习进步奖,祁海燕大二时获得了“国家励志奖学金”。

宿舍中四人多次获得“优秀大学生”、“优秀学生干部”的称号,其中祁海燕曾获得校级“三好学生”的荣誉。

工作上,祁海燕曾担任班内组宣委员,肖淑艺担任班级团支书。

在假期我们会一起出去游玩,培养我们的默契、增进我们的感情。我们一起走过武汉的许多角落,如户部巷、长江大桥、楚河汉街、江汉路等。

我们从相遇相识相知相爱。这一步步走来有过摩擦、有过嬉闹、有过彼此敞开心扉的对话,让我们向对方一点点的靠近、亲近。