包建平--博士 教授 博士生导师

发布日期:2016/03/01 17:26:52     点击数:

包建平导师简介

包建平,男,1962年5月生,博士,教授,博士生导师(地质资源与地质工程博导,地质资源与地质工程、地质学硕导)。湖北省有突出贡献的中青年专家,湖北省21世纪人才工程高层人才工程第二梯队入选人员。先后在英国皇家协会资助在University of Newcastle Upon Tyne矿物燃料和环境地球化学研究生院及加拿大Geological Survey of Canada-Calgary作访问学者和开展合作研究。长期从事油气地球化学的教学和研究工作,在生物标志物地球化学研究、未低熟油形成机理研究,煤成油气形成机理研究、海相油气地球化学特征研究、中国海域油气地球化学研究等方面均开展了卓有成效的工作,所承担完成或参与完成的研究成果一次获得国家级科技进步三等奖、一次获得省级科技进步一等奖、一次获得省级自然科学二等奖、五次获得省、部级科技进步二等奖,在国内外学术期刊上发表论文90余篇。

联系电话:027-69111927

电子信箱:bjp405@163.com