毛治超导师介绍

发布日期:2019/03/04 13:51:29     点击数:

毛治超导师简介

毛治超,19628月生,男,博士,高级工程师。中国地质学会会员、中国石油学会会员。 19789月就读于中国地质大学(武汉),先后获岩石矿物学专业理学学士学位、沉积学专业理学硕土学位、地层学与古生物学理学博士学位。19829 月至19907 月期间工作于原地矿部矿产综合利用研究所,19907月工作于江汉石油学院至今。长期从事沉积学、石油地质学方面的教学和科研工作。完成国家自然科学基金项目三项,国家八五项目二项、九五项目一项、省部级攻关项目二项及油田委托项目二十多项,发表论文二十多篇。近期的科研主要围绕页岩气的普查、勘探与开发研究展开,已经完成广西的页岩气项目三项。欢迎石油地质类专业的大学生报告研究生,共同为我国石油地质事业奋斗。

联系电话:0716-8060455-809

电子信箱:maozhichao@163.com