资环学院研究生党支部召开主题党日活动及党支部委员会换届大会

来源:   发布:2022-05-30 14:31:02  点击量:

(通讯员 严丽萍 倪进勉)527日上午,资源与环境学院研究生党支部在华林8栋三楼活动会议室召开支部主题当日活动及支委换届选举大会。会议由研究生党支部书记严丽萍主持,全体研究生党员参加会议。

会议第一项,进行5月份研究生党支部主题党日与政治理论集中学习活动。全体党员重温入党誓词,在支部书记严丽萍的带领下,集体学习了习近平在中国人民大学考察时和庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会时的重要讲话,对党的创新理论有了更深入的认识。

会议第二项,根据学校组织部文件精神,党支部书记严丽萍代表本届支部委员会作了工作报告,全体党员认真审议报告内容,并表决通过。支部书记严丽萍宣读了资源与环境学院党委《关于同意中共长江大学资源与环境学院研究生党支部召开党员大会进行换届选举的批复》文件及选举办法,介绍了支部委员会成员候选人的基本情况,公布了监票人、计票人名单,经全体党员投票,选出了新一届资环学院研究生党支部委员会成员,分别为严丽萍、路雨微、邢陈凤和倪进勉。

新一届支委会成员也表达了继续做好工作,不断完善支部建设的决心。主题党日活动的开展也让各位同志时刻提醒自己要向榜样学习,不忘初心,牢记使命,敢于担当,无私奉献。会议最后党支部书记严丽萍强调全体党员同志要坚定自身立场,不要忘记每日学习强国、每周青年大学习的学习以及严格遵守学校疫情防控政策。