水文与水资源工程专业教师寄语

来源:   发布:2020-06-22 16:51:35  点击量:

贺美教授:

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,长江大学资环学院将为你提供良好的学习环境与创新机会,任你自由发挥,激发你的潜力!

张建美副教授:

在最美的年华里,希望你们努力奋斗,不负自己,不负时光,让自己的青春散发出绚烂的光彩!欢迎同学们加入我们资源与环境学院的大家庭,为中国的“绿水青山”贡献一份力量,一起守护我们的美丽家园。

李洪波教授:

水为生命的源泉,石油天然气为工业的能量。两者在地下地质体中延绵伴生。地质流体中油气水相生相爱,变化无穷,等待着你们来开拓创新!

霍思远:

高考是莘莘学子求学路上的一次检验,检验知识的积累,更检验求学、治学的态度。希望即将参加高考的同学们能够坚持并自信着。绳锯木断,水滴石穿,坚持自己的梦想并为之努力,让青春不留遗憾。水到渠成,风来帆速,相信自己的坚持与付出,终会在高考中收获成功。

廉晶晶:

在最好的岁月里,只有努力,才能做最好的自己。既然做了选择,便只顾风雨兼程,欢迎报考长大!