长江大学资源与环境学院开展招生宣传工作

来源:   发布:2022-03-26 00:26:49  点击量:

(通讯员 严丽萍 王  潇)为进一步贯彻落实省教育厅和学校招生政策,做好长江大学招生宣传工作,经资源与环境学院认真安排部署, 2022年3月23日,长江大学资源与环境学院招生宣传代表党委书记张科,团委书记严丽萍先后走访了睿升中学、武汉四中、经开一中、汉阳一中四所高中,积极开展招生宣传工作,为扩大学校的知名度,提高学院生源质量奠定坚实的基础。

在宣传走访过程中,资源与环境学院招生宣传代表与各中学领导人进行了深刻的交流,了解每所学校考生高考情况,同时也向其介绍了长江大学的办学实力与丰厚的科研成果。张科书记和严丽萍老师与各高中分管升学及志愿填报的领导展开座谈,详细地向他们介绍了长江大学的办学规模、招生政策、特色专业以及历年来的录取分数线等情况。

接近走访尾声,张科书记向各个高中赠送喜报,对其多年来向我校输送优质生源表示感谢。其优秀校友在大学期间刻苦学习,成绩优异,多次获得奖助学金;在科研领域潜心钻研,不断深造;考研捷报频传,已成为长江大学的优秀典型。各校对长江大学的一流学科建设、人才培养等也给予了充分的肯定,希望搭建与长江大学沟通的桥梁,精诚合作,携手共进,积极促进中学教育与高等教育的接轨。

宣传工作结束后,向各个高中赠送纪念品,并表示欢迎其到长江大学进行交流学习。在资源与环境学院认真安排部署下,扎实开展了四所中学的招生宣传走访工作,相信长江大学的知名度将会不断提高,生源质量将会越来越好。