长江大学资环学院与汉江集团签署合作协议

来源:   发布:2019-03-19 11:06:48  点击量:

315日,长江大学资源与环境学院党委书记朱思源,副院长赵红静一行4人,到汉江集团水调中心考察交流,并就双方合作事宜进行协商。

汉江集团水调中心刘松主任对朱书记一行的到来表示热烈的欢迎,他详细介绍了汉江集团的基本情况以及水调中心的日常工作。丹江口水库承担南水北调中线供水以及汉江中下游多个地级市的工农业生活用水,调水任务繁重,如何更科学调度是值得研究的重要课题。刘主任认为,校企合作可以发挥院校与科研单位的优势,在人才培养、课题研究等方面实现资源共享,共同创新发展。朱思源书记表示,希望借此合作,进一步提高教育质量,提升大学生实践、创新能力和综合素质,借力汉江集团的资源优势积极参与人才培养与课题合作研究。双方还就下一步合作进行了交流,并签署了实习实训基地协议书。