趁着青春刚刚好 ——资环学院李星谕成功举办个人演唱会

来源:   发布:2017-05-15 14:51:55  点击量:
   (通讯员 高燚菲 文/摄)515日晚七点左右,小广场早早的聚满了观众,在同学们期盼、焦急、渴望的等待中,资环学院李星谕同学个人演唱会正式开始。

一首《房间》开场带动了全场气氛。手指灯挥舞,歌声飘荡在广场上空,阵阵掌声传来。接下来李星谕个人独唱《年轮》《你给我听好》等歌曲,其中嘉宾献唱、吉他弹唱交错进行。原创歌曲《民谣串烧》吉他弹唱展示了李星谕不俗的歌唱实力。把演唱会一次又一次推向高潮。紧接着,一首《时光笔墨》伴着优雅的双人舞和习习的晚风,更是赢得观众的热烈喝彩。活动最后在鼓舞人心的歌声“最初的梦想,紧握在手上……”中落下帷幕。