环境生态工程专业实习第七天

发布日期:2019/08/08 15:34:03     点击数:

(通讯员 汤炜祎 文/图)720日上午8时,资源与环境学院环境生态工程专业两个班的同学们一如既往准时集合在了校门口,准备开始最后一天的野外实习。

进过一个多小时的车程,同学们抵达了最后一个实习目的地——武汉东湖绿道。今天的实习内容,是在陈立斌老师的带领下,复习之前实习过程中认识到的植物和环境治理方面的知识。

IMG_20190720_103938

随后,同学们以寝室为小组,出发自由游览东湖绿道,根据这六天来学到的知识,自己去辨认见到的植物。当天的天气依然还是十分炎热,并且同学们还需沿磨山而上。但是,辛苦的登山之路并没有打消同学们的热情,虽然每个人都大汗淋漓,但是,每一个人都干劲十足。

之后,环境21701班的团支书廖瑞严同学在采访中说道:“为期七天的野外实习即将结束,虽然不可避免的每天都很辛苦,但是我觉得十分开心能有幸和大家一起参加这样一次实习,它不仅让我学到了很多全新的知识,还让大家的感情更加深厚。”