湖北省水文水资源中心就业宣讲会顺利举行

来源:   发布:2021-04-15 15:16:19  点击量:

(通讯员 谭天畅 田兴民图/文)2021413日下午14:30分,学院邀请湖北省水文与水资源中心在石油科技大楼A305会议室举行专场招聘会。出席本次会议的有湖北省水文水资源中心党委副书记蔡继权、二级调研员易相军、人事处处长王爱平、一级主任科员王小玲。资环学院党委副书记范梅英、分团委书记严丽萍及办公室主任李春花等共同出席会议。资环学院水环系大四毕业生以及部分大三学生参加了本次宣讲会。

会议由资源与环境学院党委副书记范梅英老师主持,范书记首先代表学院对湖北省水文水资源中心的到来表示了感谢,随后湖北省水文水资源中心人事处处长王爱平分别从公司的发展现状,招聘需求,以及职工待遇等三个方面为同学们进行了详细的讲解。同学们都表现出了浓厚的兴趣,纷纷举手提问,积极与单位领导进行交流。多数同学对单位的薪资待遇以及是否有编制等问题进行了提问,同时也对单位招聘的专业需求进行了了解。相信通过交流既能够让同学们了解单位的需求,同时也能让自己更加明确自己的努力方向。

会议最后,资环学院范书记进行了发言总结,她鼓励同学们积极投递简历,不要错过机会,并衷心的祝愿每一位毕业生都能够找到一份适合自己的工作。随后再次对湖北省水文水资源中心的到来表达了感谢,期待双方今后能够有更多的合作交流机会,促进双方共同发展。