寓寝于情,宿说美好

​——宿舍文化节

来源:   发布:2023-11-15 12:00:00  点击量:

(通讯员 李明峰/图 刘锦华/文)为促进资环学院宿舍文化的健康发展,增进同学们间的亲密友谊,营造良好的生活环境,彰显大学生特有的风采与魅力,资环学院举办了为期22天的第十二届“寓寝于情,宿说美好”宿舍文化节。决赛于11月14日晚七点在武教B-107举行,由葛鹏飞和代宇涵担任主持人,21级-23级本科生参加活动,并邀请资环学院党委副书记刘娥老师、学生事务办公室主任李春花老师、辅导员郭政老师、学生会主席团及其他院系宿建部成员作为嘉宾参与本次活动。

初赛由资环学院团委学生会成员对参赛寝室进行检查与评分、宿建部成员对评分进行汇总、排名后选取评分前十六名的寝室进入决赛。

决赛通过PPT答辩的方式进行,主持人开场后,决赛正式开始。参赛选手依次上场答辩,展示了温馨和谐的寝室生活,呈现了积极有爱的寝室氛围。大家积极参与,决赛现场充满欢声笑语。最后,刘娥老师对本次活动做总结发言,重点表扬了几个表现出色的寝室,鼓励同学们营造良好的寝室氛围,同时对学生会为此次活动的付出表示肯定。

此次文化节完美落下帷幕。活动展现了资环学院同学们团结友爱的寝室氛围,积极向上的生活态度,促进了幸福资环品牌的建设。(审核人:李春花)