资环学院教职工助力学校抗击新型冠状肺炎

来源:   发布:2020-02-18 17:05:12  点击量:

2月3日,全校上下抗击新型冠状肺炎的关键时刻,武汉校区防疫物资储备不足的问题日益暴露,尤其是一次性乳胶手套非常匮乏,使得外出为校区集体采购生活物资的教职工接触病毒的几率增加,难免忐忑不安。了解到校区的困难和需求后,学院领导赵红静率先将自己本来用于实验的乳胶手套全部捐出,其它老师闻讯而动,陈燕飞、孔赟、徐耀辉、朱翠山、陈燕美老师合计捐出12盒一次性乳胶手套,为武汉校区抗击疫情提供了一份坚实保障,贺美、廉晶晶、张建美、陈奇等老师也在紧张清点实验室的留存手套,随时准备捐助。大疫无情,人间有爱,老师们用自己的行动交出了一份抗击疫情的最美答卷。长大加油,武汉加油,湖北加油,中国加油,让我们互帮互助,凝心聚力,共克难关!