资环学院分党委开展党员下沉社区活动

来源:   发布:2020-10-23 08:23:38  点击量:

(通讯员 姜晓萱)为响应党中央的号召,1022日下午3时整,资源与环境学院分党委于校园内开展党员下沉社区活动,学院的党员与入党积极分子参与拔除绿化区杂草活动,为美化校园做出贡献。

活动伊始,由资源与环境学院党委书记张科老师进行动员讲话,张书记强调,党员下沉社区的目的是服务群众,而此次美化校园的活动则是为了给各位党员和入党积极分子为校园美化贡献自己力量的机会。张书记激情澎湃的发言为本次活动的开展拉开了帷幕。

在张书记发言完毕后,全体党员及入党积极分子前往任务地点,分发垃圾袋及手套后,开展了校园美化行动。

张科书记身体力行,很快投入了拔除杂草的工作之中。

其他党员老师们也不甘落后,都快速加入了美化校园的队伍。大家的脸上都洋溢着笑容,纷纷表示这样的活动十分有意义。

同样在其中出力的还有入党积极分子们,同学们积极行动的身影成为阳光下校园中靓丽的风景线。

通过各位党员与入党积极分子的努力,责任区被拔除的杂草数量可观,张书记对此活动进行了简短的总结,让大家明确了党员下沉社区的意义,以及甘于奉献、大公无私的党员精神。在张书记鼓励的话语与大家热情的掌声中,本次党员下沉社区美化校园活动就此告一段落。