资环学院进行安全卫生大检查

来源:   发布:2020-11-23 09:38:51  点击量:

在疫情防控常态化的大环境下,为了进一步加强校区安全教育工作,增强全院教职工安全、防疫意思,杜绝实验室安全隐患,保证工作环境干净卫生,11月20日上午,资环学院文志刚院长、张科书记、徐耀辉副院长带领院办及实验室相关负责同志进行了安全卫生检查。

在检查老师们的办公室时,院领导强调大家一点要安全、合规用电,发现安全隐患及时上报。同时做好办公室的卫生工作,保持办公区的清洁。在检查研究生办公室时,院领导指出了电线布置不合理的情况,并现场提出了整改意见,落实了整改工作。

在检查相关实验室时,院领导要求实验室管理人员加强对危化品的管理;实验人员做好自身防护,实验时一定按规范操作。

安全卫生工作也是一个常态化的工作,希望通过这次检查行动,更进一步加强师生的“安全防控”意识,共同努力,共建幸福资环!