"青春心向党,建功新时代"四月主题团课活动

来源:   发布:2019-04-29 15:51:37  点击量:

(通讯员 冯思瑶 图/文)为大力弘扬社会主义核心价值观,培养当代大学生的爱国情怀。引导学生们不断增强对党的信心、信任和信赖。资源与环境学院团委于20194月在各班开展了“青春心向党,建功新时代”主题团日活动。

各团支部围绕“青春心向党,建功新时代”等内容,开展团员大会,鼓励团员踊跃发言。各团支部在开展过程中应充分利用学院网站、长大长青以及微信、QQ等新媒体平台,积极宣传教育实践活动的开展情况,同时各班以幻灯片形式展开,使主题表现深刻。从多角度,多方面培养我们大学生奋发有为、积极向上的青春风采和热情。也展示了资环学院的蓬勃生机。

本次团日活动不仅增强班级归属感,更让我们懂得作为新时代青年,在感受幸运、幸福的同时,要更加自觉地增强使命感、责任感,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,当好新时代的奋斗者,做好新时代的责任接棒人。在各个班级的共同努力下,资环学院青春心向党,建功新时代主题团日活动圆满结束