向上向善优秀集体-4#639

发布日期:2019/12/02 16:11:49     点击数:

向上向善优秀集体-4#639

我们是武汉校区的校内4#639宿舍,宿舍全体成员均来自环境21901班,分别是刘彩玲同学,刘心妍同学,曹诗颖同学,陈雨晴同学。
每周三我们四个同学都会在一起打扫卫生,通过不懈的努力我们宿舍获得了优秀寝室的荣誉称号,整洁的卫生状况对于我们的学习和生活都有积极的影响。
同时,我们宿舍的两名同学都在学校担任学干工作,其中刘心妍同学是环境21901班的学委,曹诗颖同学是环境21901班的心委。另外刘心妍和陈雨晴同学会定期参加支教活动。相似的经历使我们都具有为他人奉献的精神,积极配合学校老师的工作,为同学着想,为他人着想。
我们特别注意寝室的用电安全,尤其是在经历了学校班级的各种安全教育之后,我们坚决遵循学校的安全制度,在宿舍不使用大功率电器,寝室无人时能做到人走电断,在最大程度上减少意外事故发生的几率。
我们有缘相聚,也将携手共进,我们坚信但行好事,无问西东。4-639冲冲冲!