文明寝室

向上向善优秀集体——女寝4栋640

来源:   发布:2018-12-12 11:27:24  点击量:

我们是武汉校区女寝4栋640寝室,我们寝室有4名成员:令狐苗苗、邓美玲、宋雅坤、罗雨婷,四人均来自资源与环境学院2016级地球化学专业。

我们将我们的寝室取名为“养心殿”,宿舍卫生当然也要对得起这个名字,我们制定了严格的寝室安全卫生制度,每周定期打扫寝室卫生,并也获得“星级寝室”称号。我们将这里当成了自己的小家,一起把它装扮的更加温馨。

在寝室安全方面,我们寝室严格遵守学校的学校的规章制度,不使用大规律电器,不私拉、乱接电线,不做容易引发安全隐患的事。寝室成员也没有出现夜不归宿的现象。

在学习上,我们寝室一直一起互帮互助,彼此促进,遇到问题总是一起探讨,有着较为浓厚的学习氛围。其中令狐苗苗同学曾获得“国家励志奖学金”,并在今年获得“中石油奖学金”;罗雨婷同学曾获得“国家励志奖学金”,也在今年获得“长江大学一等奖学金”;邓美玲同学也两年获得“国家励志奖学金”。

在工作上,宿舍成员都积极认真地为同学老师贡献自己的力量,都曾在班级、院级组织中担任要职。令狐苗苗同学现任班级学习委员一职;邓美玲同学曾担任资环学院团委学生会心育部部长一职,现任班级班长一职;罗雨婷同学现任资环学院团委副书记一职,也在省学联进行实习工作;宋雅坤同学曾担任资环学院团委学生会组织部副部长一职,现在活跃于各个院校级晚会中担任主持人。在院级、校级举办的一些活动中,也经常可以看到我们寝室成员的身影。

因为特别的缘分我们住在了同一个寝室,在这两年中,我们会闹矛盾,但是绝不会超过一天,平时的我们喜欢聚在一起聊聊八卦,谈谈学习和工作,不开心的时候一起吐槽,有福同享,有难同当。希望在接下来的两年当中,我们仍旧这样活跃有朝气,一起向着美好的未来努力。