资环之星

向上向善优秀个人-王丹妮

来源:   发布:2019-10-21 22:06:25  点击量:

向上向善优秀个人-王丹妮

王丹妮,女,汉族,入党积极分子,重庆开州人,长江大学资源与环境学院环境21801班学生。现任环境21801班班长,资环学院团委学生会文艺部部长,曾参加初干班中干班培训,并在中干班中获“优秀班干”称号,大一上期大二上期均为推优对象。

在学习上,态度端正,积极进取。即使有繁忙的学生工作,我也从来不会松懈学习,从大一下学期开始,几乎每节课都坐在中间第一排,这不仅可以让我更投入每节课,更能让我在因太疲倦而想睡觉的时候不松懈,逼自己去坚持。大一上半期成功考入高英班,报名“大创”在班主任以及学长的带领下看论文,完善项目书,做实验,虽然没有获奖,但学到了很多专业知识,这个经历更在我的心中埋下了科研的种子;大二上半期第一个月前往美国游学。在大一上下两期,学习成绩为班级第一,综测为专业第一。

在工作中,认真负责,很有原则。从认真完成部长们布置的任务,到自己组织开展班级团建工作。有安排有计划的去做每一件事情,尽力做到不拖欠与事事躬行。虽然平常会为照顾他人感受而宽容一些,但在关键问题上绝对坚持正确一方不会妥协。面对同学对自己工作的不理解,不急不躁细心解释,最终会用行动去证明。

在生活中,我是一个爱好体育运动的女孩子。日常可见的球类都能搞两下子,最喜欢和朋友一起打篮球。有着比较规律的作息,喜欢做计划,想让自己的每分每秒都充实起来。我不会因为学习和工作而放弃感受生活,相反我会将它过得精彩而有趣。

专注当下然后继续向前,我们一定会遇见那个更好的自己。