资环之星

向上向善优秀个人-高翔个人事迹展示

来源:   发布:2018-05-14 13:03:31  点击量:

高翔:男,21岁,汉族,共青团员,地化21401班,湖北鄂州人,高中毕业于湖北省鄂州市高级中学。

现任长江大学学生会常务副主席,曾任长江大学青年志愿者总队常务副队长兼任武汉校区队长、组织部部长,曾挂职于共青团武汉市蔡甸区委员会,担任青教干事,负责武汉市蔡甸区“新青年下乡”、“青少年空间”、武汉市第十届运动会志愿者招募等相关工作。在校期间,践行担当精神,投身志愿服务,志愿服务时长累计达2000余小时,组织并参与爱心雨伞、衣物捐赠、绿色毕业季、校园共享单车、关爱留守儿童、关爱孤寡老人、服务大型体育赛事等一系列志愿服务活动,个人事迹曾被武汉电视台、蔡甸电视台、楚天都市报、蔡甸日报、中法新城网、蔡甸新闻网等媒体多次报道。

曾获长江大学“优秀共青团干部”、万人创百星“向上向善之星”等荣誉称号;被中共武汉市蔡甸区委宣传部、文明办、团区委授予“最美志愿者”、“道德模范”称号;在第六届全国大型环保公益项目评选活动中,被共青团中央网络影视指导中心、未来网授予“优秀志愿者”称号。现已进入C.P. Leadership Institute参加未来领导者项目培训。

回首大学时光,与志愿为友,与服务为伴。你我一路同行,坚定初心不忘。