资环学院与湖北华信中正检测技术有限公司签订就业实习基地

来源:   发布:2016-10-29 22:32:41  点击量:

(通讯员:刘娥)1026日,资环学院副院长唐友军、党委副书记张科、院长助理蔡立梅、学工办主任刘娥一行4人赴湖北华信中正检测技术有限公司考察并与该公司负责人洽谈校企共建就业实习基地等事宜。

华信中正检测技术有限公司董事长何正福先生对老师们的到来表示热烈欢迎,一边带着大家参观公司实验室,一边介绍公司的发展现状和技术人才需求。张科副书记介绍了资环学院的基本情况、办学特色以及毕业生就业工作的基本情况,期望能与该公司合作,拓展我院毕业生在该领域的发展,提升毕业生的就业质量。

参观完毕,校企双方在该公司会议室举行了隆重的校企共建就业实习基地签字挂牌仪式,并就人才培养、实验室平台共享、环保项目、毕业生订单式培养达成初步合作意向。