浙南勘测院宣讲会在我院顺利展开

来源:   发布:2020-11-03 17:08:47  点击量:

通讯员 梁文萱 文/图)为加强大学生的就业率,让更多优秀的大学生能找到适合自己的岗位,2020111日上午930分,由我院组织的浙江浙南勘测院宣讲会在长江大学武汉校区石油科技大楼A305顺利召开。浙南公司代表团出席了本次招聘,资环院就业专干及2021届毕业生参与了本次招聘会。

会议伊始,由浙南公司企业总经理进行了企业介绍,他和同学们介绍了企业的主要发展方向与企业的历史,让同学更好地了解企业的基本情况。在谈及企业优势时,他指出,该企业与其他同类企业相比,所空缺的岗位更多,为同学们提供了更多的选择机会。同时在工作之余,企业也为职员们提供了丰富的娱乐活动,比如运动会,团建等,让员工们能在愉悦的氛围中开心地工作。

在听完总经理的介绍后,同学们都跃跃欲试,大家就自己关心的问题提出了疑问。最受大家关注的还是企业的薪资,企业的工时,以及企业的工作地点。对于同学们关注的问题,领导们都耐心地进行了详细地回答。在热烈的交流中,本次招聘大会圆满结束。在会议最后,企业董事们也表达了他们求贤若渴之心,欢迎有意向的同学们投来简历,现场的不少毕业生积极向公司投递了简历。

无论是否找到了适合自己的工作,每一名来到现场的同学们都有或多或少的收获。相信通过此次洽谈的洗礼,同学们会对未来有更加清晰的描绘,找到适合自己的职位,从而向更好的明天迈进。