又是一年纳新季

来源:   发布:2021-09-22 17:24:08  点击量:

又是一年纳新季

(通讯员 蒋这涵/文 王钰程/图)君既若见录,不久望君来。为刚来到长江大学的新生们提供一个展示自己的平台,同时为了壮大资环学院团委学生会,提供更加高效率、高质量的工作,资环学院于921日在武教B103举办了第十届团委学生会招新大会,全体大一新生,第九届团委学生会成员与历届主席团成员均出席本次大会。王赫朗和肖连为本次活动主持人。

大会围绕介绍资环学院团委学生会部门介绍而展开,通过各部门事先精心准备好的个人宣讲,向新生们介绍了每一个部门的具体工作与招新要求。关注心理健康教育的心育部,从事生态环保事业的常青生态志愿者协会,掌握全院团组织的组织部,作为大事件见证者和记录者的宣传部,复习同学们的学习与科研的学习科创部,宿舍建设和安全教育的生活部,活跃文化氛围的文艺部,培养学生身体素质的体育活动部,工作考核与综测记录的办公室,每一个部门各司其职,各显神通,让新生们充分地了解了资环学院团委学生会在资环学院的重要性,同时也吸引了部分想要锻炼自己的同学,为第十届团委学生会吸收了一大批新鲜的血液。

在大会最后,历届学生会主席刘于民、漆琳靖对本次会议做出了相应总结,对来到资环学院的新生们表示了热烈的欢迎;第十届团委学生会主席傅浩也表达了他对本次大会的看法,各部门创新性的宣讲,各位新生充满兴趣的目光,都是本次会议最难得的收获,至此,本次招新大会圆满结束。