资环学院第十届团委学生会年终总结大会

来源:   发布:2021-12-25 21:07:18  点击量:

资环学院第十届团委学生会年终总结大会

(通讯员 苑梦云/图 王潇/文)天波易谢,寸暑难留。不知不觉中资环学院的师生们已经共同度过了三个多月的时间,为了使资环学院团委学生会今后的工作更顺利地展开,资环学院团委学生会于20211224日下午430在武教A105举办了年终总结大会。出席本次大会的老师有团委书记严丽萍老师。资环学院第十届团委学生会全体成员参加本次大会。

本次大会分为部门总结、个人总结、老师点评、颁发聘任证书这四个环节。在部门总结环节,各个部门的干事对部门在这段时间里完成的工作进行总结和反思,指出了部门在工作中有哪些不足并提出了后续工作的改进方法。他们都表示在以后的工作中在把大局放在首要的同时,更加注重细节,认真对待每一份工作。接下来,各个部门的干事对自己这两个月来的变化以及收获做出了个人总结。每个干事都做足了准备,在台上侃侃而谈,从刚开始的懵懂无知到现在的得心应手,逐渐学会使用各种办公软件。每个干事的进步也促使着各个部门在不断进步着。

在部门总结中,宣传部的贾贺然详细地叙述了这两个月的学生会工作经历,她提到尽管有很多不尽人意的事情,遇到了很多麻烦,但是她也在一次次的困难中快速提升着自己,学会了写新闻稿、制作海报、使用pr剪辑视频,制作并发送推文等。同时她也提到宣传部是个非常有爱的大家庭,部门在大家的互相监督、互相督促、互相帮助下,共同成长,大家都成为了彼此的好朋友。

到了大会尾声,严丽萍老师对本次大会进行了点评。她首先肯定并鼓励了各部门的工作,也指出了各部门所存在的问题,她评价到,各部门应该相互协作,加强配合,提高办事的效率和质量。

在严丽萍老师等给各个学生会成员颁发聘书后,学生会全体成员进行了合影留念,记录下这个大家庭的成长。本学期工作完美落幕希望学生会的各成员在接下来的工作中能够齐心协力,不断提高凝聚力,做出更好的工作,建设出更好的资环学院。同时也希望资环学院的全体师生们在新的一年里心想事成!