资源与环境学院举行党支部考核暨党建交流研讨会

来源:   发布:2022-04-22 08:56:15  点击量:

421日下午,资源与环境学院在石油科技大楼A305举行党支部考核暨党建交流研讨会,会议由张科书记主持,资环学院全体院领导、分党委委员、支部书记及部分党员代表参会。

会上,张科书记对《资源与环境学院分党委党支部考核办法》进行了再宣传、再解读,要求各位支部书记要紧紧围绕考核体系开展工作汇报,要讲出思路、讲出特色、讲出成绩,同时也要直面支部工作中的问题和困难,出实招、求实效,切实解决实际问题。之后,学院五个支部书记依次登台,对照考核体系与标准,从班子建设、思想引领、组织建设、作风建设等方面进行了详细汇报,全面展示了各支部的建设成绩与成果。

据悉,开展党支部考核是资环学院分党委提高党建工作质量的重要举措,旨在有效贯彻党要管党、从严治党的要求,强化基层党组织的执行力和战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。