资环之星

向上向善优秀个人——袁情优秀事迹

来源:   发布:2019-05-22 00:28:39  点击量:

袁情:女,26岁,汉族,中共党员,矿产S162班,湖北荆州人,本科毕业于湖北省长江大学。

出于对地球化学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。2015年申请保研顺利进入长江大学资源与环境学院就读矿产普查与勘探专业,在研究生期间主要依次参与了国家自然科学基金课题《地质体中高丰度重排藿烷类化合物的成因机制与石油地质意义》、国家保密项目《某海域烃源岩地球化学测试与分析》、国家保密项目《油气烃源岩样品分析测试》和国家自然科学基金课题《地质体中异常分布甾烷类化合物的成因机制与石油地质意义》,学位课平均成绩为86.23分,非学位课平均成绩为92分,成绩优秀。在研期间发表了两篇学术论文:《Generative potential of Carboniferous-Permian coal-bearing source rocks in Ordos Basin》(英文普刊,二作),《Diversities in biomarker compositions of Carboniferous-Permian humic coals in the Ordos Basin, China》(SCI,一作),曾获评长江大学“优秀研究生”,连续三年获得“学业奖学金一等金”,201812月获得研究生国家奖学金。

年少的无畏,彰显了时光的偏宠,岁月的纵容。青春一经典当便如流水划过,让我们好好把握住青春,学那穿云破雾的海燕去搏击八方的风雨;学那高大挺拔的青松去经霜傲雪。只有如此,才能在你的青春史上谱下无怨无悔的一页。不要怕输,青春是永远不服输的,只要肯努力,梦想终会实现。愿我们不负青春,不负韶光