资环之星

向上向善优秀个人——叶愉群事迹材料

来源:   发布:2019-05-15 00:08:50  点击量:

叶愉群:女,19岁,汉族,共青团员,环境21702班,湖北黄冈人,高中毕业于蕲春一中。

出于对学习的热爱、对专业知识的兴趣以及对自己的高标准和严要求,她始终保持刻苦钻研,勤奋好学,积极进取的学习态度。无论是在学习和学干方面,还是在日常的学习生活中,她都始终保持一颗好学的心,在各个方面都不断尝试去突破自己,从中不断提升自己的能力。自大学入学以来,取得稳居专业前列的优异成绩。曾担任班级的文艺委员、资源与环境学院团委学生会心育部干事,现任班级的学习委员、资源与环境学院团委学生会女生部副部以及第十三期青年马克思主义者培训班成员,在任职期间,她认真负责地完成班级、院学生会以及青马班的各项工作安排,协助各个班委、同学、兄弟部门、战友,为班级服务,为院学生会服务,为青马服务;积极参加社会上的志愿服务工作,并且有幸成为了一名光荣的军运会志愿者;在军训期间,获“优秀学员”称号;曾利用暑假的假期时间于家乡所在地蕲春县的政府部门--县档案局实习一个月,在实习期间,由于各项工作完成情况良好,获得单位领导们和同事们的一致好评;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试;获得英语六级口语等级B+;获得普通话二级甲等证书;在2018年“创青春.汇得行”湖北省大学生创业大赛公益创业赛中,荣获省级铜奖学院“优秀大学生”2次;在日常生活中,为人幽默风趣,活泼开朗,举止大方得体,与朋友、同学、战友的相处过程中十分惬意和融洽;在校期间,她态度端正,工作认真负责,讲实话,办实事,求实效,并且积极主动地参加各类活动,在学习上自觉自律,做到自省、自警、自励,刻苦钻研,求知欲强;在学干上尊重领导,团结同事,认真负责,脚踏实地;在生活中,待人热情,亲切友爱,幽默风趣。该同学秉持“零点起跑,事事争先,选择优秀,追求卓越”的信念,在学习,工作和生活中,不断挑战自己,办事情坚持原则,讲求效率,作为一名当代的中国青年,她已把马克思主义视作自己的信仰,并为之不懈拼搏和为之奋斗。