守正出新,砥砺奋进

预备党员转正大会

来源:   发布:2021-11-30 11:24:00  点击量:

(通讯员 赵星雨)20211128日,资源与环境学院学生工作党支部于武教A107召开预备党员转正大会,付婷等5名同志光荣转为正式党员。资源与环境学院本科生党支部书记黄鹏老师出席本次会议,党支部副书记贾一凡主持会议,逐一清点到会人数并宣布大会议题。

大会开始,由申请转正的预备党员付婷等5名同志逐一认真、诚恳地汇报入党后的工作学习情况,并真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。

接着,由入党介绍人介绍预备党员的主要情况及培养教育过程,并对其能否转正表明意见。随后与会党员对5名预备党员充分发表意见,对其能否转正进行讨论。最终通过逐一投票表决,5名同志通过了转正申请,转为正式党员。

大会最后,黄鹏老师对大会进行了总结,黄老师表示希望他们在今后的工作、学习、生活中,时时处处以党员的标准要求自己,能随时与党中央保持一致,为人民服务,做人民的表率,加强政治和业务学习,提高思想理论水平的道德修养努力成为一名优秀的党员。至此,预备党员转正大会圆满落幕。

此次大会,党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。祝贺5名新同志光荣转为中共正式党员,望今后信念在心,行稳致远!