支部生活大舞台,有你参与更精彩

来源:   发布:2022-05-06 11:06:58  点击量:

(通讯员:严丽萍 司锦)为丰富党支部体育文化生活,增强各支部的凝聚力、向心力,202255日下午,资环学院2022年党支部夏季趣味运动会在武汉校区操场举行。参与本次运动会的成员为范梅英副书记、辅导员严丽萍老师、李春花老师、黄鹏老师以及本科生和研究生党支部所有同志。

本次趣味运动会的主题为参与、乐趣、团结、竞争,共设置3个比赛项目,分别是绑腿跑游戏、踩气球游戏、双龙戏珠游戏。尽管烈日炎炎,但我们的党员同志依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。

整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,党员同志追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。大家在运动中卸掉了学习和科研的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。

最后,范梅英副书记、严丽萍老师、李春花老师、黄鹏老师为本次比赛获胜的队伍颁发礼品,并合影留念。本次活动通过寓教于乐的形式,增进全体党员同志交流与合作,增强凝聚力,激发进取意识,熔炼团队精神,强化战胜困难的决心与毅力。