以艺抗疫 绘色风采 ——石膏娃娃彩绘活动

来源:   发布:2022-04-25 18:21:13  点击量:

以艺抗疫 绘色风采

——石膏娃娃彩绘活动

(通讯员 贾贺然 图/文)为丰富资环学院学生课余文化生活,缓解学习生活的压力,更好地促进校园文明建设,资环学院特于424日在武汉校区足球场举行石膏娃娃彩绘活动,为大家的生活增添一些乐趣。同学们可以自由想象,任意发挥,挥洒创意,彩绘梦想,提高同学们动手能力,想象力与创造力,享受到色彩梦幻般的千变万化。

活动开始后,同学们便纷纷迫不及待投入了绘画世界。一支画笔,一个石膏像,会碰撞出什么灿烂的火花呢?同学们个个神情专注地拿着手中的画笔,描绘着自己的石膏娃娃,还不时和身边的伙伴交流心得。经过同学们认真的创作,一个个色彩丰富、五官灵动、栩栩如生的娃娃在手中呈现,这些注入了自己想法的石膏像,将成为他们在大学校园中最独特的回忆。

各种鲜艳的颜料勾勒出的石膏娃娃,是同学们赋予了他们新的生命,摆放在一起最终构成了一幅美丽的画卷。而这些作品,都是同学们自己动手,从设计到创作,一点一滴做出来的。他们把天马行空的想象,充分融入了作品当中,用手中的画笔诉说着自己独一无二的创意与想法。

此次“以艺抗疫,绘色风采”石膏娃娃彩绘活动得到了在校学生的踊跃支持和积极参与,大家的参与热情十分高涨。活动给予了同学们发挥创作灵感的机会,给大家带来了视觉的享受,促进了同学之间的交流与协作。相信通过此次活动不仅可以使同学们缓解心理压力,将压力通过彩绘的方式宣泄出来,轻松、快乐地面对疫情,也能更好地活跃校园艺术氛围,用缤纷创意渲染整个校园。