优秀本科毕业生事迹材料——岑畅

来源:   发布:2022-05-03 19:02:25  点击量:

优秀本科毕业生事迹材料

岑畅,女,23岁,汉族,中共预备党员,水文21802班,重庆人,高中毕业于重庆市第一中学校。

大学四年一直担任水文21802班团支部书记,努力工作,严格以党员的标准来要求自我,积极组织支部完成每一次的青年大学习,认真开展每月主题团会,上交的材料认真从个人、组织以及未来展望进行总结,次策划组织的院级特色活动班级风采展获得了第一和第二的好成绩,带领支部获得长江大学标兵班级称号以及资环学院幸福班级称号。曾任学院分团委体育活动部副部长、学院分团委体育活动部副部长、学院本科学生工作党支部党建组成员,负责入党积极分子推优工作、支部学“习”工程,推优入党材料整理汇总;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的山城志愿者,第七届军人运动会期间的突出表现被评为标兵志愿者”,参加第七次人口普查,下沉社区开展工作,疫情居家期间加入学院党支部成立的“志愿家教抗击疫情”志愿活动团队中,为武汉中小学生提供一对一线上辅导,参与巡湖测水质活动,为校园环境尽一份力已通过全国大学生英语四级考试、英语口语考试,获得英语口语B等级证书;参与《湖岸带饱和-非饱和渗流过程及氮磷污染物迁移规律研究》课题研究;曾获第七届世界军人运动会“标兵志愿者”称号曾获评“长江大学优秀共青团员”1次、“长江大学优秀共青团干部”1次、学院“优秀学生干部”4次、“优秀大学生”2次;现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:回望过去,工作和生活上都有很大收获,大学是一个不断尝试新鲜事物的地方,是学习新鲜事物的地方,得到的不仅是知识,更是思想上的碰撞。四年的学干经历也让我充分意识到责任和奉献,不轻言放弃,尽全力为同学服务,同时在这个过程不断提升自我。但在学习上还有所欠缺,希望之后的日子里,更加注重学习,主动求索,全力以赴。