学院召开本学期第二次团支书会议

来源:   发布:2024-04-19 11:02:10  点击量:

(通讯员 程伟杰 图/文)为了确保基层团干部思政技能大比武活动顺利举行,学院于417日晚上6点在华林八栋三楼会议室举办了本学期的第二次团支书会议。学院学生会组织部及各班级团支书参加会议。

IMG_256

组织部干事赵佳伟介绍了本次基层团干部思政技能大比武的相关内容,并强调了竞赛题型以及比赛形式。其中,比武项目包括两方面:一、“一站到底”理论知识竞赛;二、主题团课展示,紧扣“学习贯彻二十大”主题,围绕比赛主题内容,以PPT形式展示一节主题团课。最后组织部部长沈慧玲对各班团支部提出了参赛要求,并强调做好相关展示内容的准备工作。

本次会议要求各班团支书在思想淬炼和精神洗礼中锻造坚强党性,要筑牢思想之基、补足精神之钙,坚定信念跟党走,勇做新时代新征程奋进者。相信在大家的努力之下,此次活动一定会取得圆满成功。

(审核 黄鹏)