学院走访武汉中地环科水工环科技咨询有限责任公司

来源:   发布:2024-06-01 18:29:48  点击量:

为深入贯彻落实访企拓岗促就业专项行动的精神,调动全力量形成全员促就业工作合力,千方百计开拓更多就业岗位,全力促进2024届毕业生顺利就业,5月30日上午,学院党委书记肖品龙前往武汉中地环科水工环科技咨询有限责任公司开展访企拓岗工作

肖品龙一行武汉中地环科水工环科技咨询有限责任公司会见了总经理2005级水文校友孟小军,吕杰博士师懿博士及部分校友。孟小军介绍到“中地环科”主要是由中国地质大学几位博士研究生水工环领域创立的技术咨询服务公司,对公司团队成员、业务情况、企业文化、荣誉资质、项目案例等方面进行了详细介绍。吕杰博士、师懿博士对长江大学毕业生培养质量及工作情况给予了充分肯定。

学院党委副书记刘娥介绍到了本次走访的主要目的,希望公司对学校本科评估工作给予支持,同时看望毕业校友,实地了解校友在单位的成长发展,回访企业对学校人才培养的建议。陈彦美副教授在项目交流合作方面与公司进行了详细交流。

学院党委书记肖品龙总结到“中地环科”公司的发展战略具有巨大潜力,希望学院能与公司产学研各方面进行深度合作,结合企业需求培养专业学生,为单位输送人才,服务企业,服务地方,服务行业

(审核 黄鹏)