校领导带队走访西北石油企业

来源:   发布:2024-07-26 12:12:16  点击量:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和落实教育部、省教育厅关于就业工作相关文件精神的要求,拓宽毕业生就业渠道和就业资源,助力毕业生高质量精准就业。2024719日至23日,党委书记王建平等校领导带领学院院长夏小平走访了西北油田、西部钻探、吐哈油田、青海油田等石油企业。

19日,王建平一行来到西北油田,与公司党委书记、执行董事王世洁,党委副书记、勘探开发研究院院长李宗杰等进行座谈,就深化产学研合作、携手攻关科技难题等方面进行深入交流。

20日,在西部钻探,公司党委书记、执行董事潘登,党委委员、副总经理卫星等与王建平一行进行座谈,表示将创新性推动校企合作走深走实,加大跨学科交流合作力度,开拓创新发展新局面。

22日,王建平一行来到吐哈油田,与公司党委书记、执行董事王平,副总经理吴征等进行座谈,表示将进一步发掘学校特色技术和企业生产需求的契合点,通过创新性、革命性举措,助推双方事业高质量发展。

23日,在青海油田,公司党委书记、执行董事刘国勇,党委副书记、总经理张永庶,副总经理宋伟等与王建平一行进行座谈并举行签约仪式,表示将以双方签订战略合作协议为契机,健全常态化交流机制,推动双方合作落细落地,共同开拓能源产业新高地、保障国家能源安全。

资环学院一直秉持“走出去,请进来”的就业工作理念,注重联系就业单位,扩展学生就业渠道。学院接下来将会持续推进就业工作落地落细落实,做好就业育人工作,全力保障毕业生更加充分、更高质量就业。(审核 黄鹏)